до свиданья

Янина Керн
до свиданья. на этом расстанемся.
вспоминай меня, но не жди.
что с тобою, мой милый, станется,
если лучшее – позади?

до свиданья. поверишь на; слово? –
(я себя должна обмануть):
в одиночестве буду счастлива
и исчезну куда-нибудь.

до свиданья. простимся вечером,
прошу Вас лишь об одном:
и если все-таки встречусь я –
сделайте вид: незнаком.

до свиданья же! я – не пленница.
не заложница, видит Бог.
только жизнь моя – это мельница,
миллион у меня дорог.