Озеро души

Елена Леонова 13
Смотрю парой в свои глаза,
Ищу я в них на жизнь ответы,
А вижу море лжи, вранья,
Мой парус спущен, ветра нету.
Глаза, как озеро души
Глубокое, в нем нету жизни
Все рыбы в нем ушли в тиши
Остались только камни эти.
И я пытаюсь не тонуть,
Ищу жилеты для спасенья,
Но лодки нет, как нет надежд
На осознание и прощенья.
Но иногда, вглядевшись в даль
На горизонте промелькает
Оазис, с миром для меня
Но очень быстро исчезает