Танцует Осень менуэт..

Наталия Крапивко
Танцует Осень менуэт,
Шурша одеждой золотою...
Немало зим, немало лет,
Родная, вместе мы с тобою!

Танцует Осень менуэт,
Напоминая нашу встречу...
Ту ночь с тобой и тот рассвет,
Тебя,бегущую навстречу.

Танцует Осень менуэт,
А кони-годы быстро мчатся...
Но эта ночь и тот рассвет
Всё чаще мне,и чаще снятся.

Танцует Осень менуэт
И,рыжая плутовка, знает,
Что снова встретим мы рассвет,
От нежности Любви сгорая!

Коллаж мой