Слаще мёда...

Виктория Нахимова
На губах слаще мёда вкус твоего поцелуя,
Я растаю в истоме, жадно в твоих руках
Никого нет дороже чем, ты....Твое имя всуе
Возникает в мыслях моих,  звучит на устах.

Я шепчу его так, как будто картину рисую,
Собирая по буквам слово в один  сюжет
Я тебя безнадежно, так бесконечно ревную
Просто я без тебя никак не смогу уже...

Ощущать и чувствовать тонкий парфюм твоей кожи
Он как будто въелся, память, храня  о тебе
Я люблю  так неистово... Так, как никто не сможет
Полюбить тебя больше,  искренне сильнее...