сказки

Эрин Брокович
В этих сказках всем известен пролог и конец,
все остальное-читатель придумайте,взвесьте
лишь бы в конце они жили долго,счастливо
и,непременно,вместе.

Вот у моря стоит она,
ветер касается плеч и играет со стрижкой
"Господи,сделай меня батискафом, чтобы достигнуть дна
и забыть о худшей из вредных привычек..."

море касается ног почти достигая острых коленок,
чайки над ней беснуют и ерепенятся
"...Господи,сделай меня тяжелой,почти стальной,
чтобы не помнить о нём..."
Чайки кричат,море пенится

Солнце клонится к линии горизонта,
волны устало лижут песок
"...Господи,сделай меня отличницей,
дай мне запомнить этот урок."

и он не приехал, и не было от него звонков
и писать ему было лень.
О сказке забыли,книжку придвинув шкафом
А она по сей день остается лежать на дне
старым,затопленным батискафом