Избалована одиночеством

Раиса Банева
Избалована одиночеством,
А когда - то мечтала о нём...
Убежав от толпы очень хочется
Скоротать вечерочек вдвоём.
С ним не надо делить сокровенное,
Не завяжется диалог,
А когда не сойдёмся во мнении,
Не придётся кивать на порог.
Исполняет любое желание,
Потакает, тактично щадя,
Не уйдёт, не сказав "До свиданья,
Навещу завтра снова тебя!"
Я не против - почаще захаживай,
Но сначала скрепим договор -
Никогда, никому не рассказывай,
Чем закончился наш разговор.