Листопад

Наталия Корохова
Листопад  - это  месяц  ноябрь  на   "украинской мове".
Листопад - это  листьев  круженье  на русском  родном  языке.
Дождь  прошёл,  тянет  в сон,  ветерок  свою  песню  заводит,
Листья  падают  в танце,  засыпая  красивым  ковром
Уголок  для  влюблённых  - наш  маленький  двор.
Как  прекрасны  они,  эти  жёлтые,  красные  птицы!
Разлетаясь  с ветвей,  ощущая  свободы  полёт,
Им  совсем   невдомёк,  им  ещё   неизвестно,
Что  мгновенье  одно  до  земли  и закончится  жизни  виток.