откровение

Анна Камалова
Откровение

Каждый выход на сцену - это откровение.
Ведь песня..Песня- это не ноты,аккорды,мажор,минор,диез,бемоль..Песня-это чувства,а каждый аккорд-это ноты души.А когда душа поет,то нет ничего лучше,поверь.
Когда вдруг ведущий обьявляет тебя,вроде бы раз 678967 слышала ,как это делают,но каждый раз твое имя звучит по-другому,по-особенному.А ты ,натянув дурацкую улыбку , выходишь..
Глуп тот человек,который выходит на сцену просто так.В каждой песне должен быть смысл.Без смысла песня-всего лишь набор звуков...
Миллионы глаз,все чего-то ждут..А музыка начинается всегда как-то внезапно,и за секунды вступления надо настроиться.Настроиться,чтобы передать то,что накопилось в душе,то ...
Я не умею по-другому,не умею  по-другому открываться,не умею по-другому говорить,я даже чувствую определенными аккордами,а настроение-то в мажоре,то в миноре.
И каждый раз,каждую песню я посвещаю..да,тебе.Зная,что вряд ли ты сидишь в зале,что вряд ли ты услышишь,но о чём бы я ни пела,все лишь о тебе.В каждой песне есть те строчки,от которых судороги в сердце,достигая этих строк всё внутри сжимается,а голос..Голос рад  выплескнуть всю эту дрянь,которая внутри..Когда бьётся сердце да так,что будто выпрыгнет из груди,ты вдруг понимаешь,что воот оноо,то самое чувство,ради которого ты каждый раз поднимаешься на сцену.
А знаете,самое крутое чувство-это ,когда мурашки по коже от своего же голоса,они наполняют теплом все тело и  дарят крылья.Удивительное чувство.
Песня заканчивается так же быстро,как  и началась..
Аплодисменты,призы,подарки, цветы..Это все ерунда.ведь  главное слезы,слезы зрителей..чистые и искренние
А ты долго еще отходишь от этой песни,точнее от чувств,которые переполняют..
А на душе бабочки,ведь ты смогла подарить этим людям  немножко счастья.Немножко света.