Блаженных обижать грешно

Раиса Банева
Блаженных обижать грешно.
Их просветленье не смешно.
Вы их терзаете напрасно,
Что больно нам - для них не страшно.
Вы забываете при этом,
Между иным и этим светом -
Пред вами дверь закроют, но
Для них откроется окно.
По-детски светлые созданья,
Быть всем чужими - их удел,
Не добавляйте им страданья,
И у души есть свой предел.