счастье

Анна Камалова
Ты не понимаешь ЧТО  такое счастье!Счастье-это ,когда ты паришь над землёй,когда падает снег,когда идёт дождь,когда ярко светит солнце.Когда ты просыпаешься и думаешь:"Ура!Я жив!".Каждый день нам дается не просто так!Ведь мы можем умереть в каждую секунду.И что же ты оставишь после себя?Что о тебе вспомнят люди?Как ты вечно жаловался на жизнь,жизнь-это кал,проблемы,препятсвия,болезни.Ты перестаёшь замечать всё то ,что тебе подарила судьба.Всё вокруг: это бездонное небо-чистое или пасмурное; эти деревья: голые или в цвету.Красота!Снег или трава,дождь или солнце.
Счастье должно быть у тебя внутри!ТЫ и есть целый МИР!
Твоя радость,боль,страдания-их создаешь только ты сам.Ты будешь счастлив лишь тогда,когда отпустишь все свои грехи,простишь себя,а затем и других.Смотри на жизнь иначе.И тогда ты увидишь в ней то,чего никогда до этого не замечал.
Страдания.Они очищают нашу душу,делая её возвышенней.Пойми это и прими их ,как испытания,которые ты СМОЖЕШЬ пройти.
Любовь.Все страдания любви- они прекрасны!Радуйся,ведь не каждый может любить так,как ты.Слёзы,нервы,бессонные ночи-через несколько лет ты поймешь насколько они были наивны,чисты и сладки.
Живи для себя.Но никогда не забывай о тех ,кому ты дорог и умей отпустить того,кому ты не нужен.Ищи себя.Найди то,чему ты можешь отдаваться вновь и вновь.Живи В УДОВОЛЬСТВИЕ.Ведь мы живем лишь раз.