Максимушке и Кате

Никита Колчанов
На вас смотрю я с умиленьем!
Нет ничего прекраснее любви!
Наверно, надо всем набраться бы терпенья,
Чтоб чувства были бы такие, как твои.
Нет ничего прекраснее на свете
Пылающих огнем любви сердец!
И пусть все вас ругают, вы поверьте,
Возможно, скоро вы пойдете под венец…
Последними словами пожелаю вновь:
Не ссорьтесь никогда, даже на час!
Так пусть же всякая любовь
Будет такой, как я вижу у вас!

15 лет, 2010 г.