Одному гостю посвящаю

Анна Щербина 2
Мужчина деревенский смотрит порно.
А мне, бесстыжей, грустно  и  смешно.
Америка! Не ели  мы поп-корна.
И  век  не  видеть  ваше  бы  кино.

Как  хорошо  нам  было в  сельских  клубах!
Индийский  фильм.  Там  песни  и  добро...