Новые черные мухи-фантомы

Виктор Варибок
новые черные  маленькие мухи
треугольные как фантом-22
носятся стильно по комнате
почти невидимы на просвет

убиваю их со второго раза
размазываю по стенке черную сажу
фантомных крыльев очередной эскадрильи

они появляются и появляются
маленькие треугольные закопчённые
вертикально взлетающие фантомы
из ниоткуда

13.08.2012г.