Она порой ко мне приходит...

Ольга Коваленко-Левонович
               Памяти мамы
Она порой ко мне приходит,
Сквозь сновидения туман.
Мы с ней не расставались вроде...
Уход - нелепость и обман.
Она реальна абсолютно.
Тоски и скуки нет оков.
С ней так легко, тепло, уютно...
И мы общаемся, без слов...