Оковы прочь!

Бахарев Михаил
Оковы прочь, я сердце открываю,
я подобрал ключи, и цепи пали!
Быть скованны я больше не желаю,
я против чтоб меня не узнавали!

Я счастлив, я парю, я улыбаюсь,
я жить хочу, как заново родившись!
Лечу, парю, и снова восторгаюсь,
всем краскам мира, снова им открывшись.

И тень беды бежит скорее скрыться,
на солнце счастья побоясь растаять!
Теперь всецело я могу напиться,
водою жизни, жизнь в себя впуская!