Madchen

Дмитрий Зиновьев
Ich sah ein M"adchen in dem Wald.
Sie wurd' zu meiner Frau bald.
So seitdem bin ich krank gewesen.
Ich habe keine Zeit zu lesen.
Mein Freund! Wenn du sch"on leben willst,
Hab keine Frau! B"ucher lies!