Иуда

Дмитрий Зиновьев
Мне предопределен конец такой.
Дождавшись предназначенного срока,
Найдешь ли ты меня, Иуда мой,
Узнаешь ли в толпе иных пророков?

Узнав, найдешь ли силы подойти,
Спросить благословенья с кротким видом?
Не лги в глаза! Целуй меня! Прости,
Я не привык скрываться от планиды.