Дождь

Разбитая Мечта
А за окном бушует дождь
Он тихо плачет как всегда
Может это только ложь?
А в душе его весна?

Вдруг он просто одинок?
И только хочет обнять тебя?
Он сплетет из росы венок
В чем поможет ему земля.

Прекратиться он внезапно
И в небе вновь она,
Как стало тихо, ясно,
Горит цветами радуга.

Может ждал он лишь ее,
Чтобы все вдруг рассказать,
Бьеться сердце вновь его,
Что еще могу сказать?

А я смотрю на них
И вижу там себя,
Мир вдруг весь притих,
Все так же вертиться Земля!