Одна такая - всё прекрасно!

Яков Быль
Одна такая – всё прекрасно,
Зовущая, как это страстно!
Проснулось только совершенство,
Моё величия блаженство.

Такая только для меня,
В ней всё моё – моя судьба.
Целую то, что так люблю,
Так прославляю красоту.

Сердечко, сказкой дорогое,
Где естество живёт на воле.
Желанная, всегда во мне,
Тебе себя, а ты вся мне!

Яков Быль  13.08.2012

***