Б. О. А

Идущий Во Тьме
Боа из страусовых перьев,
Так восхитителен, поверь мне!
В боа блистали дамы света,
Воспетые в строках поэта,
Пленительны и лучезарны,
Подстать своим мехам шикарным.
У слова есть иная слава -
Названье грозного удава,
Что силой взгляда роковою
Парализует нашу волю,
И может чья-та жизнь исчезнуть
В его объятиях железных.
Я ж помню с самого начала,
Б.О.А. - Твои инициалы!

06.2009