Разлука

Айямера
Побудь со мной ещё немного!
Прощаюсь, слёзы не тая.
Нам на двоих одна дорога,
Да только в разные края.
В твоих глазах такая мука...
Я унесу её с собой!
Нам на двоих одна разлука-
Мы проиграли спор с судьбой..
В твоих руках такая нежность
" Пора, люимый, отпусти..."
Нам на двоих одна надежда,
Что вновь сольются два пути...

  2009 г.