Тайное свидание у моря Пародия

Наталья Сергеева 3
"...Мы целуемся,тайком,с тобой,
Ветер,треплет волосы,свистя"

Тайный поцелуй, конечно, сладок!
Ветер треплет наши волосА,
Расскажу тебе,я, много сказок-
Вытечет из глаз твоих слеза.
Потому, что утром уезжаем:
Я-на Север, ты-в другую даль...
Вот и всЕ. Сидим не улыбаясь,
А в глазах разлука и печаль.
Мы винА не пьем, и так хмельные!
Ждем рассвета, сил уж больше нет.
Скачут камешки в воде, шальные...
Вот и всЕ, и наступил рассвет.

На стихотворение Владимира Сергеева 2 "Шепчет ласково морской прибой..."