Я хотела бы стать твоим раем...

Ольга Рызоль
                к И.Л.
Я хочу, чтоб ты был со мной рядом,
нежно-нежно меня целовал...
И зеленым дурманящим взглядом
мое сердце до пепла сжигал...

Чтобы чувствовать сильные руки,
запах тела вдыхать твоего,
и сердец учащенные звуки
нам любви подарили тепло...

Я хотела бы стать твоим раем,
твоей самой заветной мечтой...
На душе расцветающим маем,
чтобы быть всегда рядом с тобой...

Я хотела б стать солнца лучами,
на твоих оставаться губах...
И любовь чтоб всегда была с нами,
а душей раствориться в стихах...