Депрессия

Никита Колчанов
На небе ярко сияет луна
И слушает бред, что я говорю.
Но, к сожалению, даже она
Не сможет прогнать всю печаль мою.
Мне грустно, что я на земле одинок,
Хоть сам я к этому и пришел.
Мне грустно, ведь мир оказался жесток.
Мой мозг меня еще раз подвел.
И я не знаю, что делать дальше,
Как разогнать навалившую грусть.
Просто, наверное, стал постарше.
Все мысли в кучу смешались. И пусть.

13.08.12 - 14.08.12