Вечность

Жанна Бондаренко
Милая-милая вечность, что еще выкинет время?
Сколько еще потерей мне суждено пережить?
Пойми меня, мне сложно нести это бремя…
Ведь сложены крылья…
И мне остаётся покорно течению плыть…
Знаешь, моя дорогая подруга…
Мне надоела вся эта жалкая суетня…
Вот бы дойти до родного порога, до дома
И наконец-то нажать на заветные тормоза…
Мне надоело сие голубое пространство.
Знаешь, по вкусу скорее немое кино
Где черно-белые леди кружатся в танце
Где в серый киношный бокал льётся вино
Пусть я не пью…
Знаю, там искренности, как здесь
Ни на йоту.
Но я устала, от лживых, избитых мне фраз
Мне бы разок в своей жизни отдаться полёту
Так что латай, моя вечность,серые  крылья сейчас.