115днейянезаходилсюда

Тоторо Хх
Давай не будем тушить пожар
В окне соседнего дома
Твой взгляд был немного с оттенком нуар
А я промокший шаркаю до дома
Давай не будем шрамы оставлять в бумажных письмах
давай не будем рисовать не нас в холстах и пьяных мыслях
давай не будем…
давай не будем…
Давай не будем разрезать нам рты
В надежде снова высвободить улыбки
давай не будем надевать шарфы
чтобы в последний раз друг другом насладится
давай не будем моя родная
давай не будем…