Левшам!

Атур Бит-Киллета
С праздником Вас дорогие левши!


Этот текст набран одной левой!


Друзья, нас бог создал такими,
Что пишут левою рукой,
По жизни левою ногою,
Шагаем дружною толпой.

Мы побеждаем все преграды,
На нашем жизненном пути,
Другой судьбы, поверь не надо,
Нам суждено весь путь пройти!

   13.08.2012г.