Что такое любовь?

Милагрос Эспосито
Что такое любовь?
Что такое счастье?
Без тебя мне каждый миг в ненастье,
Без тебя меня нет,
Без тебя я забыта,
Я одна в тишине,
Без любви так холодно мне,
Без тебя одиноко,
Без тебя, поверь, мне очень плохо,
Всем мечтам вовек не сбыться,
Без тебя... Не стать мне птицей...