На последнем этаже

Северный Белёк
Растекается ночь чернотой, словно тушь
иероглифов медленно капает вниз,
разбивая круги в лунном зеркале луж.
Вечер выкрутил руки мне, рядом карниз,
притягательный для самоучек кончин,
всё сложилось на славу – пока я один,
сделать шаг проще некуда и в никуда, 
нужно ль скорбные множить провалы в душе,
стонут нервов натянутые провода,
на последнем под крышей стою этаже.