Нам больно врозь и вместе тоже муки

Николай Локтев
Конкурс


Опять не глядя мчишься и молчишь,
опять не получилось разговора.
Уж лучше бы услышать, как кричишь,
Растрачивая гнев свой в   страшных спорах.

Тебя обидел я в который раз,
Прости мою больную, злую душу!
Не хватит чувств и скомканности  фраз,
Чтобы извлечь всю черноту наружу.

Ты загляни в проёмы черноты,
В ней пустота заполнила пространство.
Там, где когда-то были я и ты
Теперь цветёт цветок непостоянства.

Зачем писала нам судьба всегда
Чтоб больно  врозь и вместе тоже муки?
Сверкнули яркой молнией года,
Оставив  ожиданья и разлуки…