Ты мне привиделся во сне

Татьяна Танько
Ты мне привиделся во сне,
Среди ромашкового поля.
И будь на то Господня воля,
Умчались в ночь бы на коне.

Ты был красив, как Херувим,
С глазами грустными до боли.
И будь на то Господня воля,
Одной лишь мною был любим.

Печаль твоя, как полынья, 
Влечёт бездонь, будь осторожен!
Да будет воля твоя, Боже,
Вдохни в жизнь радость бытия.

Ты мне привиделся во сне,
Среди ромашкового поля.
Была на то Господня воля,
Умчались в ночь мы на коне.

18.07.12