Неуслышанный Зов

Марина Фешкина
Я Тебя позову, позвоню в колокольчик,
Он рассыплет серебряным звоном.
Выйду в утро осеннее я на балкончик,
Поприветствую солнце поклоном.
Простою очень долго, я Тебя ожидая,
И подёрнутся инеем щёки...
Только я не замечу, о Тебе лишь мечтая,
Эти злые морозца намёки.
Ну а Ты не придёшь, не услышишь звоночка.
Слишком Ты далеко, хоть кричи - не дозваться.
Ты - не верящий в Счастье и Любовь Одиночка,
Даже если придёшь, то не сможешь остаться.