А я могла бы быть сейчас с тобой...

Ольга Рызоль
Опять привычный взору горизонт,
и вдалеке мерцают огоньки...
Мой дом - мой тыл, и, как ни странно - фронт...
И где укрыться от такой тоски?

Горячий кофе...сумерки...одна...
И вновь любуюсь яркою луной...
Порывы ветра вдруг...и тишина...
А я могла бы быть сейчас с тобой...