Наконец-то

Елена Часовских
Наконец-то до меня дошло, что ты имел в виду...
Вот теперь я вспомнила, что хотела сделать...
Кстати, а сейчас я вот что сказала бы...
И чего было тогда возмущаться-то...
Ясно, почему ты так психанул...
Вот как на самом деле...
Теперь понятно...
Сейчас бы вот...
Блин, а уже помирать пора!