Звездная даль

Берестов Алексей Владимирович
Сегодня мысли не об этом,
Сегодня я слегка хмельной,
Я не любуюсь Лунным светом,
Пусть все останется со мной.

Но ты побудь не много рядом,
Не о тебе моя печаль ...
Мне снился сон, за той оградой,
Однажды мы увидим даль.

Полностью в моих книгах.