Я уходила столько раз!

Айямера
Я уходила столько раз!
А ты точно привык меня терять...
Я уходила от этих глаз
И возвращалась к ним опять..
Ты говорил: "Ты не нужна!"
И оставлял меня одну.
А я не плакала, я всё ждала...
Ты же разбил мою хрустальную мечту..