я не фанат

Сергей Врубель
Я не фанат – но праздную футбол!
Под шум трибун и торжество момента
За свой трёхцветный шарфик, за углом,
Нарвался я на милость аппонентов.

Обиды нет ,все были «на ушах»,
Когда однажды наши победили,
Я с ними пиво пил на бронденшафт!
Мента кидали! Правда уронили.

Я не фанат – но праздную футбол!
И банку с пивом к небу поднимаю,
За тот победоносный первый гол,
И за тот гол что нам не защитали.

Не будем отрываться на  судью ,
Там в УЕФА ему «хвоста накрутят»
«базара» нет – ответ держать ему,
Не ошибается – тот кто не судит.

Я не фанат ,но праздную футбол!
И пью за тех – кто сделал это ЕВРО,
Я приглашаю Платини за стол,
Не зря Мишель нам всем попортил нервы.

Я работягам шлю большой поклон,
Кто сутками «пахал» неразгибаясь,
И тем кто заработал свой «лимон» ,
При этом мужиков не обижая.

А тем кто кинул – БОГ им всем судья,
Настанет час и время всех рассудит,
Не в прок украденые «прибыля»
На чужом горе - радости не будет.
 

Я не фанат но праздную футбол !
И, как родных, Испанцев поздравляю !
Футбол – религия ! судьба - футбол !
Футбол есть то – что всех объединяет!

Разъедутся туристы , игроки,
В свой «старый свет» , комфортную Европу,
А Украина , подщитав долги,
В реальность возвратится автостопом.

Я не фанат, но я не идиот,
Я знаю что у нас всё «шито – крыто»
И ещё долго будет наш народ
Топтаться у разбитого корыта.

Но поднимаю свой бокал вина,
За перемены в нашей жизни, что – бы
Большая и прекрасная страна
«не тёрлась на задворках у Европы!!!