Тебе, Господи...

Света Ка
Спаситель мой,
Как выразить любовь мою к Тебе?
Учитель мой,
Как дорого Твое мне наставленье,
Лишь в Имени Твоем успокоенье
Душе моей, измученной в борьбе.

Скала моя,
Твердыня, моей веры основанье,
Зову тебя –
Ты не оставишь в миг переживанья…
Одно в душе моей храню желанье –
Ответить доброй совестью Тебе!

Надежда Ты,
С Тобою мне не страшно в этом мире,
Мои мечты
Тебе служить навеки и отныне…
И я Твою провозгласив победу
Иду тропою по Святому следу…