Все как то так...

Захарова Саша
Все слишком.Все очень.
Все вскользь,между прочим.
Так дерзко.Так броско.
Так странно и просто.
Легко и беспечно.
Смешно и невечно.
И вдруг и нарочно.
И скучно и тошно.
То сдуру.То трезво.
То вместе.То тесно.
Всерьез и случайно.
Открыто и тайно.