Забуду

Милагрос Эспосито
Я тебя, наверное, скоро забуду,
Буду жить как жила, одна,
Да, прости, я сильной буду,
Всё тебе прощу, забуду,
Эту птицу я на волю отпущу,
Пусть летает, пусть летит она к тебе,
Все обиды, все тревоги я прощу,
О тебе забыть так сложно будет мне,
Чтоб не повторялось это впредь,
Чтоб не приходилось нам больше терпеть,
Чтобы всё поскорее прошло,
Чтобы время всё унесло...