Душа Поэта

Берестов Алексей Владимирович
Мы все здесь временно и явно,
Нам всем придется уходить!
И все ж становится забавно,
По кругу вечному ходить!

Не надо только слез печали,
Но надо много о Любви!
Об этом нам не рассказали,
Но мы ведь сами ... как могли!

Полностью в моих книгах.