Я обескровлена...

Ольга Дудник
Я обескровлена,  я обесточена... 
             Не жизнь - сплошное  многоточие.
Идут  тире, запятые, кавычки...
            Теперь  и живу только по привычке.
Мне больше не хочется, мне больше не можется.
            Прошу обо мне больше не тревожиться,
Не волноваться, не беспокоиться,
            А просто дать  хоть на миг успокоиться.
Забыть , что хотелось, но было не пройдено,
            Забить и на то, что жизнь – уродина,
что сказки сбываются у тех, кто спивается,
            мечты -  мечтаются, слоги - слагаются.
А  так...   Достало, что не случается,
            что не срастается и не сбывается,
что вроде и нужное, но невозможное...
            такое не близкое и страшно тревожное,
такое  моё - не моё получается 
             и  счастья хоть капельку – не случается.
А  жизнь взахлёб -  глотками пребольными...
             хватило чтоб  на желания  вольные. 
Такие простые и очень внятные,
             но только лишь мне почему – то  понятные.
Я обескровлена,  я обесточена. 
              Не жизнь – постоянное тире, многоточие,
абзац, кавычки и с новой строчки... 
              Такие страшные  - точки, точки.