Разлука

Захарова Саша
Встреча.Прогулка.Дом.
Комната.Ты.Вино.
Душно..Закрыт балкон.
Снег за окном.Темно.
Взгляд.Тишина.Слова.
Крик.Разбито стекло.
Музыка чуть слышна.
Светит луна в окно.
Шкаф опустел.Ключи.
Письма горят в огне.
Хлопнула дверь."Прости.
Мне не до сна теперь..."