Утро вечера...

Анна Придорожная
Спустилась ночь. Она - подарок
Для размышления в тиши.
Конечно сон бывает сладок,
Но ночь дает простор для мыслей и души.

Днем все течет и осознанье сложно.
Мы делаем ошибки чаще все же днем.
Остановись, потом поймешь. Так нужно -
Отдельные ошибки, что игра с огнем.