Море

Культурный Проект Мужской Голос
Море подслушало, как я признавался тебе в любви,
и унесло слова мои на самое дно.
Как старые затонувшие корабли слова мои лежат на дне его...
А рядом, – у поверхности воды,
песчаный берег, словно пепел бел.
На нём тобой забытые следы: их море тоже заберёт себе...

© Алексей Шмелёв