Плюшевое средство

Наталья Алексеева 2
Если вдруг взгрустнётся
И солнца не видать,
Нужно с антресолей
Медвежонка снять.
Сколько слёз ты высушил,
Мягкий символ детства,
От обид и страхов
Плюшевое средство.
Милая игрушка,
Носик и два ушка,
Врастопырку лапки,
Глазки набекрень.
На него посмотришь-
И радостнее день

Фото автора