Мой друг водитель nissan qashqai

Культурный Проект Мужской Голос
мой друг – водитель nissan qashqai,
а я – студент из провинции,
он в новый год достал из мешка
пожелание искренне влюбиться,
он загрустил и сказал – вань, я боюсь,
я боюсь этих чертовых женщин!
вдруг я в стерву какую влюблюсь,
а она мне жизнь искалечит.
друг, послушай, какая же чушь!
можно так всю жизнь маяться,
любой кошелек беднее чувств,
без них ничего не получается.
твое сердце – лучшая мерка,
для поиска преданной пассии.
дружище, найди себе рыжую девку,
женись и живи с ней счастливо.

© Иван Фефелов