Плутарх - о Настоящем...

Людмила Румянцева 28
***
Плутарх сказал, что Настоящее, даётся людям на секунду.
Ну, а затем, из чувств, оно мгновенно ускользает,
Стремится, мгновенье осознания, Реальность Настоящего  -
С прошлым   накрепко связать.

Но чувство Красоты, даёт возможность тем Энергиям прекрасным,
На Центры Высшие влиять. 
В Мирах Надземных, в Моменте Вечности, их в Хрониках Акаши
возможно прочитать.

И Центры Высшие, в Сиянии Энергий Неземных,
Ради чего Мы пребываем на Земле, радугой  цветной 
в Телах, для жизни в Вечном,  по канве зарисовать..

Пришла пора Законы Жизни - Знать и Мыслей бисером Пространство украшать.

11 августа 2002

ПЛУТАРХ (Plutarchos)
из Херонеи (род. до 50 — ум. после 120 г. н. э.) —
 греческий философ