***

Света Ка
Как это выхода нет?
Кто сказал - это тупик?
Разве не виден свет,
Разве не слышен крик?

Как это ты одинок?
Кто сказал что ты забыт?
Разве не знаешь - Бог
Был за тебя избит...

Кровью своею Иисус
Смыл беззаконья твои
Освобождая от уз
Выкупил силой любви!

Видишь - открыта дверь,
Видишь - струится свет...
Просто Ему поверь!!!
Кто сказал выхода нет?