Забей на все

Руслан Игнатьев
Забей на все. Пусть черти правят балом.
Забей на все в зловещей темноте.
Забей на все. Ведь нас теперь так мало...
Забей на все, блуждая в глубине.
Забей на все, раскидывая руки.
Забей на все, срывая провода.
Забей на все. Забудь про эти муки.
Забей на все и будь собой всегда!
Забей на все, продавливая тапку.
Забей на все. Забудь про тормоза.
Забей на все. Ты выиграл эту схватку!
Ты победил. Теперь, и на всегда…
Забей на все, вгрызаясь в чье-то горло!
Забей на все. Порви. И не жалей!
Забей на все. Пусть хлещет кровь в экстазе.
Забей на все. Забей! Забей…